Аэрофлот открыл продажу на прямые рейсы «России» из Сочи в Хургаду

26.09.22

Авиакомпания «Россия» (Группа Аэрофлот) приступает к выполнению прямых рейсов из Сочи на популярный курорт Египта. Полеты в Хургаду планируются пять раз в неделю с 30 октября. Авиабилеты доступны на сайте Аэрофлота.

Авиакомпания активно расширяет географию полетов по востребованным в зимний сезон среди российских путешественников туристическим маршрутам. Ранее авиакомпания «Россия» объявила о запуске с 30 октября ежедневных прямых рейсов из Сочи на другой известный египетский курорт – Шарм-эль-Шейх. Широкая маршрутная сеть и увеличенная частота полетов открывают множество возможностей для транзитных пассажиров.

На воздушной линии Сочи – Хургада будут эксплуатироваться самолеты Суперджет 100. Рейсы планируются пять раз в неделю – по понедельникам, вторникам, четвергам, субботам и воскресеньям с последующим увеличением частоты полетов.

Хургада пользуется популярностью среди туристов благодаря жаркому климату, песчаным пляжам и богатому подводному миру, местному колориту старого города и национальной кухне, большому выбору отелей и развитой инфраструктуре. Курорты на побережье Красного моря традиционно пользуются высоким спросом среди путешественников, в связи с чем прогнозируется высокая загруженность рейсов Сочи – Хургада и Сочи – Шарм-эль-Шейх.

Забронировать и купить билеты из Сочи на египетские курорты возможно на сайте Аэрофлота, в мобильном приложении, по круглосуточным телефонам контакт-центра: +7-495-223-5555 (Москва), 8-800-444-5555 (звонок по России бесплатный), *555 (с мобильного телефона), а также в офисах собственных продаж авиакомпании Аэрофлот.

Больше новостей читайте на официальном Телеграм-канале авиакомпании «Россия»

Авиакомпания «Россия» входит в Группу Аэрофлот, является вторым перевозчиком в Российской Федерации по величине флота воздушных судов и крупнейшим эксплуатантом лайнеров отечественного производства. На сегодняшний день в парке авиакомпании 130 самолетов, из которых 73 – Superjet 100 (RRJ-95). По итогам 2021 года авиакомпания вошла в ТОП-100 компаний – лучших работодателей страны по версии платформы онлайн-рекрутинга HeadHunter. В «России» трудится более 7 тысяч человек. Технический блок авиакомпании в Санкт-Петербурге обладает самым современным оборудованием и способен проводить «тяжелые» формы технического обслуживания воздушных судов. Авиакомпания «Россия» является базовым перевозчиком аэропортов Пулково (Санкт-Петербург), Шереметьево (Москва), Красноярска и Сочи.